5 Desain Kemasan Snack Kekinian yang Keren Banget

Desain Kemasan Snack Kekinian yang Keren Banget

Desain kemasan snack kekinian, apa yang pertama dipikirkan saat membayangkannya? Apakah jadi ingat sama ciki-cikian? Atau justru ingat sama pouch-pouch dari baso instan?

Ya, snack kekinian memang sangat banyak, dari yang wujudnya makanan ringan hingga makanan instan cepat saji. Dari yang cocok buat cemilan doang, sampai yang cocok dimakan sama nasi.

Udah tahu belum tentang desain kemasan snack kekinian yang keren banget? Yuk dilihat, siapa tahu jadi pengin bikin buat jualan dagangannya.

  1. Desain Kemasan Donat

Donat tidak pernah berakhir popularitasnya. Malah semakin hari makin banyak variasi rasanya. Meskipun sudah banyak bermunculan brand donat besar terkenal, seperti: J’Co dan Dunkin’ Donuts. Ini sama sekali nggak mempengaruhi kemunculan bisnis UKM donat yang digerakkan para pebisnis kuliner kekinian.

Di bawah ini adalah contoh desain kemasan donat kekinian yang sangat keren dan inspiratif:

  1. Desain Kemasan Martabak

Camilan nocturnal yang satu ini juga nggak bakal bikin Snack Lovers bosen. Meskipun lazim dijajakan hanya di malam hari, tapi bakul martabak menjamur di mana-mana. Dari yang jualan martabak mini, martabak asin, martabak daging spesial, sampai martabak isi Nutella.

Kalau kamu pedagang kuliner martabak, jasa desain logo bisa nih bikinin kemasan kayak gini:

  1. Desain Kemasan Baso Aci

Cobalah sesekali bukalah marketplace di internet, terutama Shopee. Betapa banyaknya pedagang Baso Aci Garut ataupun sejenisnya. Biasanya mereka cuma pakai pouch transparan yang bisa langsung dibeli di toko bahan kue.

Tapi kalau pengin desain snack kekinian ini yang lain daripada yang lain, bisa coba dibuat seperti ini:

  1. Desain Kemasan Brownies

Buat pedagang brownies, cake kukus atau cake-cake artis kekinian. Pasti masing sering bingung kalau disuruh bikin box-nya, kan? Sekarang nggak usah bingung lagi karena kalau diserahkan pada jasa desain logo, kalian tinggal kasih tau aja konsepnya mau bagaimana.

Contoh desain kemasan brownies kekinian bisa cek di bawah ini. Pasti kalian suka deh.

  1. Desain Kemasan Mie Lidi

Hari gini jualan Mie Lidi masih pakai plastik bening? Duh, pantasan harganya sulit dinaikkin. Biar Mie Lidi nya jadi punya harga mahal dan dapat untung melimpah. Coba kreasikan kemasannya aja.

Jasa desain logo udah buatin nih contoh kemasan Mie Lidi yang bisa bikin siapa aja pengin beli. Apalagi kalau banyak varian rasanya.

Nah, kira-kira mana nih yang bakal kalian pilih buat desainnya? Kalau butuh desain kemasan snack kekinian untuk jenis makanan lainnya, bisa langsung kontak admin aja, nanti admin buatin deh.